飲食店開業や経営のすべてをコンサルティング、プロデュース P&Cコネクション
 











 個人情報保護方針



シェフ/レストランプロデューサー/飲食店経営コンサルタント
Ken Suzuki/鈴木健一


1967年千葉県船橋市生まれ。18歳で料理の道へ。フレンチレストランからスタートし、
成田のホテルを経て、東京ディズニーリゾートに隣接するシェラトン・トーキョーベイ・グランデ・ホテル&タワーズへ。
メインダイニングはもちろん、カフェレストラン、多国籍料理、レストランウェディングまで、
あらゆるカテゴリーの厨房を担当。
同ホテルが舞浜イクスピアリにロースト・グリルのレストランを出店する際のオープニングも手がける。
2002年、銀座を中心としたレストラン企業に本店料理長として入社。
その後、同社の総料理長に就任。入社時2店舗だった同社の店舗拡大に貢献。
厨房業務のみならず、飲食に関わるあらゆる業務を担当。フレンチレストラン、スペインレストラン、
炭焼きレストラン、和食をはじめとする10店舗のレストランチェーンの実現に貢献する。
2010年、株式会社P&Cコネクション設立。代表取締役に就任し、現在に至る。